您当前位置:青海省体育局>>局长信箱
局长信箱
编号:201811231034199190您的来信:
来信内容:

尊敬的体育局领导您好:

    今年自由式小轮车作为一项新加入奥运会及亚运会的新运动,立刻受到了国家体育局的重视,也陆续开展了各种跨界选材和社会选材来选出优秀的运动员。作为对小轮车的热爱者非常希望能够抓住这个机遇,去年十月份通过自身努力的参加了湖北省的选材测试并且顺利的通过测试加入了湖北省省队,并于今年四月份随队参加了中国自行车协会主办的为期四个多月的集训,此次集训中各省都派出了自己的队伍,此次集训让我的眼界也得到了拓展,从中也收获了很多。对于小轮车我们有着极高的热情,我们坚信如果能得到政府的支持给我们一个专业化的场地进行科学训练一定会在后面的赛事中取得优异的成绩,我们很希望能够代表自己的家乡去参赛,而不是别的省队,望领导可以考虑我的这些话,祝您天天开心事事顺心!

     

来 信 人:李煜
来信日期:2018-11-23
处理情况:

李煜先生,您好! 首先,感谢你对青海省自行车运动的关注和热情,关于您提出自由式小轮车相关的问题,我们咨询了相关的部门和专业人士,回复如下: 一、自由式小轮车项目的专业性非常强,对场地和训练设施的要求非常高,由于经费和用地等问题,目前短期内无法解决专业的训练和竞赛场地。但是,我们也会后续积极努力争取场地建设和组建青海省自由式小轮车队,希望早日能够在全国乃至世界的赛场上看到我们青海省自己的队伍。 二、关于你们参赛的问题。如果你们的水平确实已经具备了在全国赛场上争分夺牌的实力,我们可以安排相关部门进行你们的参赛身份注册,代表青海省参加国内相关赛事。如果能够在国内计划性赛事中取得前八名的成绩,还可以协调相关部门报销参赛交通、食宿等费用,并按照相应的政策和规定授予运动员等级评定,享受年度成绩奖励等。 再次感谢您对青海体育事业的支持和帮助!我们安排的相关人员也已经跟您进行了初步电话沟通,希望我们的解答能帮您解决问题。

处理单位:体育局
处理时间:2018-11-29
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
联系我们 | 网站声明 | 关于我们 |