您当前位置:青海省体育局>>局长信箱
局长信箱
编号:201603080415435270您的来信:
来信内容:

您好。我是一名足球运动爱好者,平时喜欢观看比赛,也阅读过足球规则以及裁判员等相关的书籍,在学校以及业余活动中也充当过裁判员。想咨询下贵单位:本人没有任何裁判员相关的资格证书,如果想获得国家三级裁判员证书,如何参加考试,考试时间和地点在哪里?谢谢。

来 信 人:李晓东
来信日期:2016-03-08
处理情况:

李晓东你好! 感谢你对足球运动的喜爱和支持,现对你提出的问题答复如下:1、你要参加你所在地区(市、州、县)足球协会举办的裁判员培训班,培训结束后方可进行考试,经考试(笔试、实际操作)合格者才有资格申报三级裁判员;2、举办裁判员培训班的时间、地点各地区有所不同,请你咨询当地体育行政主管部门(协会)和关注当地体育部门信息。 联系电话: 省足协: 郝亮 13909711633;佟磊 18601021101 西宁市足协:尚龙玉:13909789887,办:0971--8587809

处理单位:体育局
处理时间:2016-04-01
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
联系我们 | 网站声明 | 关于我们 |