您当前位置:青海省体育局>>局长信箱
局长信箱
编号:201510280235265750您的来信:
来信内容:

局长您好,首先感谢百忙中查阅该邮件给予回复!

本人于2014年取得中国登山协会山地户外运动资格教师资质,未来想对青海户外运动的蓬勃发展做些力所能及的事,通过自己的努力积极开展青海山地户外运动的“科学 安全 环保”指导工作。

由于青海山地户外资源丰富,参与人群众多,参与群体由于对户外风险评估不足,对户外环保意识欠缺等多种元素影响,曾多次出现户外运动安全隐患和安全事故;

本人目前计划报送中国登山协会培训部授权在2016年青海省内开设首期户外运动基础技能培训班、首期初级户外指导员培训班,首期攀岩指导员培训班等,希望能够得到上级主管单位体育局领导的支持。

 

为盼!

来 信 人:郭富青
来信日期:2015-10-28
处理情况:

您好,开展青海山地户外运动的业务指导是由青海省登山运动管理中心管理。登山中心每年都会办理多次培训班,如有意向可与青海省登山运动管理中心联系。 联系电话:8221134 感谢您对青海体育事业的支持与热爱!

处理单位:体育局
处理时间:2015-10-28
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
联系我们 | 网站声明 | 关于我们 |